こんばんは三日月

私のお休みは、三が日で終了。
年末年始を挟むと、4日あってもやはり早いですね~ショック!

晩ごはんは、お正月料理をちょこちょこ盛り。

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◇鶏肉とさといもの煮もの
◇牛肉と蓮の炒めもの
◇炒めなます
◇白菜とラディッシュのコールスロー
◇ブロッコリーの芯のごま和え
◇お豆サラダ
◇玄米ごはん


久しぶりに『ごはん』が主食。
ん?実家で食べたかにひひ
玄米ごはんは久しぶりということで…

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お肉と野菜を合わせたおかず。
お互いを引き立て合って、おいしいですよね。

おせち料理という究極の『作り置き』がまだまだあるので、楽しみながらいただきま~すナイフとフォーク

ごちそうさまでした音符