こんばんは
![三日月](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/249.gif)
私のお休みは、三が日で終了。
年末年始を挟むと、4日あってもやはり早いですね~
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/336.gif)
晩ごはんは、お正月料理をちょこちょこ盛り。
![ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-110103_1826~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110103/19/yun5353/ba/ba/j/t02200367_0480080010960229236.jpg?caw=800)
◇鶏肉とさといもの煮もの
◇牛肉と蓮の炒めもの
◇炒めなます
◇白菜とラディッシュのコールスロー
◇ブロッコリーの芯のごま和え
◇お豆サラダ
◇玄米ごはん
久しぶりに『ごはん』が主食。
ん?実家で食べたか
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
玄米ごはんは久しぶりということで…
![ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-110103_1826~02.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110103/19/yun5353/a7/37/j/t02200367_0480080010960229245.jpg?caw=800)
お肉と野菜を合わせたおかず。
お互いを引き立て合って、おいしいですよね。
おせち料理という究極の『作り置き』がまだまだあるので、楽しみながらいただきま~す
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ごちそうさまでした
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)