こんばんはその2です。
母と妹と3人の女子会の後、鍼灸院に。
先生には『首がガチガチだねぇ』と言われ、少々痛い思いをしました
そのおかげで、すっきりしました。
明日の仕事もがんばれそう。
いや、それよりも、仕事の後の正月準備をがんばらなくちゃいけないんだわ
さて…晩ごはんです。
◇豚キム焼きうどん
◇ブロッコリーの芯のごま和え
◇白菜とラディッシュのコールスロー
◇ジャスミン茶
昨晩作った『豚キムチ』を使った焼きうどんを作りました。
冷凍うどんをレンジで加熱解凍し、ごま油で炒め、豚キムチと合わせました。
ごま油の香りが香ばしい。
副菜は、野菜で。
ブロッコリーの芯を固めに茹でてごま和えに。
歯触りの良い仕上がりに。
クリスマスに作って、すっかり気に入ってしまった白菜のコールスロー。
ラディッシュで彩りを。
ん~やっぱりおいしいわ
ごちそうさまでした
母と妹と3人の女子会の後、鍼灸院に。
先生には『首がガチガチだねぇ』と言われ、少々痛い思いをしました
そのおかげで、すっきりしました。
明日の仕事もがんばれそう。
いや、それよりも、仕事の後の正月準備をがんばらなくちゃいけないんだわ
さて…晩ごはんです。
◇豚キム焼きうどん
◇ブロッコリーの芯のごま和え
◇白菜とラディッシュのコールスロー
◇ジャスミン茶
昨晩作った『豚キムチ』を使った焼きうどんを作りました。
冷凍うどんをレンジで加熱解凍し、ごま油で炒め、豚キムチと合わせました。
ごま油の香りが香ばしい。
副菜は、野菜で。
ブロッコリーの芯を固めに茹でてごま和えに。
歯触りの良い仕上がりに。
クリスマスに作って、すっかり気に入ってしまった白菜のコールスロー。
ラディッシュで彩りを。
ん~やっぱりおいしいわ
ごちそうさまでした