こんばんは
その2です。
母と妹と3人の女子会の後、鍼灸院に。
先生には『首がガチガチだねぇ』と言われ、少々痛い思いをしました![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
そのおかげで、すっきりしました。
明日の仕事もがんばれそう。
いや、それよりも、仕事の後の正月準備をがんばらなくちゃいけないんだわ![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/336.gif)
さて…晩ごはん
です。
![ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101229_1954~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101229/20/yun5353/47/a9/j/t02200367_0480080010948513890.jpg?caw=800)
◇豚キム焼きうどん
◇ブロッコリーの芯のごま和え
◇白菜とラディッシュのコールスロー
◇ジャスミン茶
昨晩作った『豚キムチ』を使った焼きうどんを作りました。
![ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101229_1954~02.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101229/20/yun5353/1b/47/j/t02200367_0480080010948513898.jpg?caw=800)
冷凍うどんをレンジで加熱解凍し、ごま油で炒め、豚キムチと合わせました。
ごま油の香りが香ばしい。
副菜は、野菜で。
![ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101229_1954~03.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101229/20/yun5353/23/7d/j/t02200367_0480080010948513925.jpg?caw=800)
ブロッコリーの芯を固めに茹でてごま和えに。
歯触りの良い仕上がりに。
クリスマスに作って、すっかり気に入ってしまった白菜のコールスロー。
![ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101229_1955~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101229/20/yun5353/b9/be/j/t02200367_0480080010948513958.jpg?caw=800)
ラディッシュで彩りを。
ん~やっぱりおいしいわ![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ごちそうさまでした![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![三日月](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/249.gif)
母と妹と3人の女子会の後、鍼灸院に。
先生には『首がガチガチだねぇ』と言われ、少々痛い思いをしました
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
そのおかげで、すっきりしました。
明日の仕事もがんばれそう。
いや、それよりも、仕事の後の正月準備をがんばらなくちゃいけないんだわ
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/336.gif)
さて…晩ごはん
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101229_1954~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101229/20/yun5353/47/a9/j/t02200367_0480080010948513890.jpg?caw=800)
◇豚キム焼きうどん
◇ブロッコリーの芯のごま和え
◇白菜とラディッシュのコールスロー
◇ジャスミン茶
昨晩作った『豚キムチ』を使った焼きうどんを作りました。
![ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101229_1954~02.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101229/20/yun5353/1b/47/j/t02200367_0480080010948513898.jpg?caw=800)
冷凍うどんをレンジで加熱解凍し、ごま油で炒め、豚キムチと合わせました。
ごま油の香りが香ばしい。
副菜は、野菜で。
![ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101229_1954~03.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101229/20/yun5353/23/7d/j/t02200367_0480080010948513925.jpg?caw=800)
ブロッコリーの芯を固めに茹でてごま和えに。
歯触りの良い仕上がりに。
クリスマスに作って、すっかり気に入ってしまった白菜のコールスロー。
![ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101229_1955~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101229/20/yun5353/b9/be/j/t02200367_0480080010948513958.jpg?caw=800)
ラディッシュで彩りを。
ん~やっぱりおいしいわ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ごちそうさまでした
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)