こんばんは
今日も仕事はむっちゃ忙しかったけど、明日は25日の出勤の代休だから、がんばれました。
年内の出勤は、あと1日
社食メニューは、一足お先に『年越し』って感じでした。
◇天ぷらうどん
◇切り干し大根の煮もの
◇ごはん with梅干し
最近『先取りメニュー』が多いうちの社食
海老とちくわの天ぷらが載っています。
そばを選んだら、年越しそばみたいよね。
私はうどん好きなので、ほぼ100%うどんを選びます
そして、韓流晩ごはん
◇ビビンバ
◇チヂミ
◇ワカメスープ
ビビンバは、久しぶりかな?
ナムルと豚キムチを玄米ごはんの上に載っけました
食べるときによ~く混ぜて。
元気が出そうです
チヂミは、にらとにんじんで。
もっちりカリッとした感じが良いですね
おいしく完食です。
ごちそうさまでした
今日も仕事はむっちゃ忙しかったけど、明日は25日の出勤の代休だから、がんばれました。
年内の出勤は、あと1日
社食メニューは、一足お先に『年越し』って感じでした。
◇天ぷらうどん
◇切り干し大根の煮もの
◇ごはん with梅干し
最近『先取りメニュー』が多いうちの社食
海老とちくわの天ぷらが載っています。
そばを選んだら、年越しそばみたいよね。
私はうどん好きなので、ほぼ100%うどんを選びます
そして、韓流晩ごはん
◇ビビンバ
◇チヂミ
◇ワカメスープ
ビビンバは、久しぶりかな?
ナムルと豚キムチを玄米ごはんの上に載っけました
食べるときによ~く混ぜて。
元気が出そうです
チヂミは、にらとにんじんで。
もっちりカリッとした感じが良いですね
おいしく完食です。
ごちそうさまでした