こんばんは
帰宅途中の朝食&社食UPです。
今日は秋っぽい感じのメニューですよ
まずは『朝ごパン』からスタートです。
◇キャラメルパンプキンベーグル byベーグル&ベーグル
◇ほうれん草のポタージュ byクノール
◇ブルーベリーヨーグルト
◇コーヒー(丸山珈琲)
今朝は『キャラメルパンプキンベーグル』
トースターでゆっくり温めました。
私のものぐさ温め法
身支度の前、200Wにセットしたトースターにベーグルをセット。
10分以上かけてゆっくり温めると、ふんわりもっちりベーグルに。
少し固い時は、水にくぐらせてから温めると良いですよ。
続いて…
火曜日の会社ごはん
◇おかめうどん
◇栗ごはんwith梅干し
◇蓮根のエビ詰めフライ
お昼はうどんでした。
肌寒い気温だったので、大好評
栗ごはんも付いてきました。
栗ごはんって、なんかうれしくなるんですよね
テンション上がりませんか?
カロリーは748でした。
秋の味覚を楽しむメニュー、良いですね
帰宅途中の朝食&社食UPです。
今日は秋っぽい感じのメニューですよ
まずは『朝ごパン』からスタートです。
◇キャラメルパンプキンベーグル byベーグル&ベーグル
◇ほうれん草のポタージュ byクノール
◇ブルーベリーヨーグルト
◇コーヒー(丸山珈琲)
今朝は『キャラメルパンプキンベーグル』
トースターでゆっくり温めました。
私のものぐさ温め法
身支度の前、200Wにセットしたトースターにベーグルをセット。
10分以上かけてゆっくり温めると、ふんわりもっちりベーグルに。
少し固い時は、水にくぐらせてから温めると良いですよ。
続いて…
火曜日の会社ごはん
◇おかめうどん
◇栗ごはんwith梅干し
◇蓮根のエビ詰めフライ
お昼はうどんでした。
肌寒い気温だったので、大好評
栗ごはんも付いてきました。
栗ごはんって、なんかうれしくなるんですよね
テンション上がりませんか?
カロリーは748でした。
秋の味覚を楽しむメニュー、良いですね