ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101006_2008~01.jpg

ナイフとフォーク水曜日の晩ごはんナイフとフォーク

◇おでん
◇もずく&めかぶ
◇五目ごま和え
◇切り干しにんじんサラダ
◇玄米ごはん


こんばんは三日月

今日は帰宅がいつもより1時間早く、うれし~音符

いつもこうなら良いのになぁ。

今夜は『おでんDAYS』復活です。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101006_2008~02.jpg

副菜は、海藻と野菜。
バランスは悪くないよね?


今月の会社ごはんは、イベント&フェアメニューが4回。
今日はその1回目、『大根』が主役です。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101006_1339~01.jpg

ナイフとフォーク水曜日の会社ごはんナイフとフォーク

◇ダブル大根ツナおろしスパゲティ
◇キーマカレーコロッケ
◇たまごとキャベツのスープ
◇青リンゴゼリー


今日はパスタ。
和風です。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101006_1339~02.jpg

千切りとおろしのダブル大根。
さっぱりです音符
梅干しが良いアクセント。

キーマカレーコロッケは、じゃがいものコロッケの真ん中にキーマカレーが入っています。
マイルドでおいしいコロッケでした。


カロリーは814。
やや高めですね。


次のフェアメニューは来週の水曜日の予定。
かぼちゃメニューとのことで、楽しみですドキドキ