ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101003_1811~01.jpg

ナイフとフォーク日曜日の夕食ナイフとフォーク

◇おでん
◇ごぼうと切り干しとにんじんのサラダ
◇海藻とおくらのラーぽん和え
◇玄米ごはん


こんばんは三日月

おでん2日目です音符
味がじんわりしみていて、さらにうまうまドキドキ
かなり自画自賛w

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101003_1811~02.jpg

がんもを追加するつもりで『茂蔵』(豆腐屋さん)に立ち寄ったら…

ない汗

スーパーで買う気になれず、今回は『がんも』なしでガマンすることにしましたショック!

ごぼうサラダのソースが余っていたので、切り干し大根とにんじんを少々追加。
食感が変わり、良い感じドキドキ


ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-101003_1812~01.jpg

海藻とおくらには、食べるラー油とぽん酢を。
さっぱりコク旨です。

ふうDASH!
お腹いっぱい。
ごちそうさまでしたナイフとフォーク