ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-100730_1353~02.jpg

ナイフとフォーク金曜日の会社ごはんナイフとフォーク

◇棒ひれカツカレー
◇海草サラダ
◇コーンとアスパラのスープ


こんばんは三日月
今日は月末。
大変忙しかったです汗

そして、月末といえば、我が社食は恒例の『カレー』です。

今回は、『夏のカレーフェア』の2回目なので、力が入っています。

男子喜ぶカツカレー。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-100730_1353~03.jpg

棒ひれカツカレー。

ごはんの上にキャベツとカツ。
その上にひき肉が入ったカレーがかかっています。

すごいボリュームドンッ

途中でカツのコロモを外して食べました。


気になる今回のメニューのカロリーは…

《961カロリー》

今月一番の高カロリーでしたにひひ


来月は『スタミナフェア』だそうです。
何が出てくるかな?
楽しみです音符