ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-100706_2146~01.jpg

ナイフとフォーク火曜日の晩ごはんナイフとフォーク

◇にんじんの豚肉巻き巻き
◇にんじんマリネ
◇きゅうりの中華風甘酢漬け
◇きんぴら
◇かきたま汁
(見えないけどトマト入り)
◇玄米ごはん


こんばんは三日月

晩ごはんナイフとフォークのお時間です。

今日は冷凍ストックしてあった『にんじんの豚肉巻き巻き』

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-100706_2146~02.jpg

キャベツと一緒にわしわし食べると、おいしいよ。

小さなおかずは、にんじんマリネときゅうりの中華風甘酢漬け。
そしてきんぴら。


昨日作り忘れた『かきたま汁』

ワカメとトマトとしめじを入れました。
トマトは沈んでいるので見えないねにひひ


ごちそうさまでしたクローバー