ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-100703_1833~03.jpg

ナイフとフォーク土曜日の晩ごはんナイフとフォーク

◇ネバネバぶっかけ茶そば
◇きんぴら
◇揚げ出し豆腐(旦那くんのみ)


こんばんは三日月

今日はむっちゃ早い晩ごはんナイフとフォークです。

いつもなら、会社にいる時間。

メニューは『ぶっかけ茶そば』

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-100703_1833~02.jpg

とろろとおくらと黒豆納豆をよ~く混ぜて、茶そばの上に。
周りに蒸し鶏をちらしました。

けっこうボリュームがあって、おなかいっぱいDASH!

ツルンとおいしかったで~すクローバー