金曜日の会社ごはん
◇チャプチェ
◇蒸しどりとブロッコリーの和えもの
◇もやしの味噌汁
◇ごはんwith梅干し
こんばんは
打ち合わせがかなり長引き、これから帰宅です
疲れちゃいました
桜が満開になりましたよ
週末は花見の方も多いでしょうね
私はランチ会&ネイルの予定です。
さて、会社ごはんです。
今日はチャプチェでした。
ピリ辛でごはんに合う味。
お酒が飲める人なら、つまみにも良さそうでした。
韓国春雨ではなかったのが残念でしたが、おいしかったです。
おじちゃまにもかなり好評でしたよ。
副菜の蒸しどりとブロッコリーの和えものが、マイルド系の味でバランスが良かったよ
《帰宅しました》
金曜日の夕食
◇餃子
◇サラダ
◇かきたま汁
◇玄米ごはん
ものすごく迷ったけど、ごはんを食べる事にしました
残り物ばかりで写真を撮るのも…って感じだけどねw
昼は韓国、夜は中国です。
餃子はキャベツとニラとしょうがのすりおろしがたっぷり。
ポン酢と桃ラーで食べました
夜遅い夕食だったので、ごはんはちょっとだけ控えめ。
箸置きが桜なんですよ
わかるかしら?
楽しい週末を迎えてね