今日のお弁当〜


ほうれん草とかつ節のお浸し

ミニトマト

ゆで卵

ピーマンの肉詰め

たらこパスタ(冷食)

お魚まぶしご飯に小梅


チーズデザート&ゼリー(冷凍)

パン(お口直し)




また今日もお魚を焼き、骨を取って、ご飯にのせました。夕飯にお魚を出すと「ん〜、骨...」みたいな感じですが、お弁当にほぐして入れると食べてくるので、またお魚入れたいな。


ちなみに今日のお魚は、ゴマアジです。


ごまあじは2キレ入ってて、一つだけ今日は使いました。まあまあ大きめなので。


もう1キレは冷凍しました。


暫くは冷凍してるので、お弁当のおかずは大丈夫かな。


お肉とお魚は交互に食べさせたいかな。出来れば。