今日のお弁当〜
ほうれん草とかつ節のお浸し
ミニトマト
ゆで卵
ピーマンの肉詰め
たらこパスタ(冷食)
お魚まぶしご飯に小梅
チーズデザート&ゼリー(冷凍)
パン(お口直し)
また今日もお魚を焼き、骨を取って、ご飯にのせました。夕飯にお魚を出すと「ん〜、骨...」みたいな感じですが、お弁当にほぐして入れると食べてくるので、またお魚入れたいな。
ちなみに今日のお魚は、ゴマアジです。
ごまあじは2キレ入ってて、一つだけ今日は使いました。まあまあ大きめなので。
もう1キレは冷凍しました。
暫くは冷凍してるので、お弁当のおかずは大丈夫かな。
お肉とお魚は交互に食べさせたいかな。出来れば。

