前回の冬の講座から少し間が空いてしまいましたが、
4月18日トムコ垂水・西神店さんで、
薬膳スイーツ講座をさせていただきます。
今回は、
・春野菜の代表よもぎと米ぬかを使ったクッキー
・人参のノンシュガージャム
を作ります。
食べるものにはそれぞれたくさんの働きがあります。
知れば知るほど奥が深い食べ物のお話
美味しいティータイムを一緒に過ごしませんか?
ご参加お待ちしています。
前回の冬の講座から少し間が空いてしまいましたが、
4月18日トムコ垂水・西神店さんで、
薬膳スイーツ講座をさせていただきます。
今回は、
・春野菜の代表よもぎと米ぬかを使ったクッキー
・人参のノンシュガージャム
を作ります。
食べるものにはそれぞれたくさんの働きがあります。
知れば知るほど奥が深い食べ物のお話
美味しいティータイムを一緒に過ごしませんか?
ご参加お待ちしています。