土曜日は
ぱぱりーなにいってきました


グランドメニューから無くなってしまった
はまぐりパスタ
が春メニューにあったよ


パンの上に
イベリコ豚の生ハムとナントカチーズをのせる
ナントカカントカを注文したよー
シェフが小さいチーズの入った鍋をかき混ぜながら登場

かき混ぜながら
料理の説明
かき混ぜながらにこにこあせあせのシェフ
心の中ではたぶん
『やべー説明してる間にチーズかたまっちゃうよー



』
チーズをかけ終わって
ほっとしたのか
「お召し上がりください


」
はっきり安心なイントネーションだった

フランスパンの上にイベリコ生ハム
ナントカチーズがおいしかったよ




つけあわせは
ブロッコリーとジャガイモ
