今月だけでも
お好み焼き屋さんへ3件は行ったかな?
美味しい焼きそばが食べたいと言う夫
どこもまぁまぁ~なんだけどねー
こればかりは人の好みです
基準はこちらのお店です。
注文はいつもパターンです
ビールの横の壁(座席の背もたれ)に四角いボヤケテ見える
白い紙・・・・あのお方の・・・アベシートなのです
今日も席が空いてますので座ってもイイんですが
端っこ席が好きなモノで・・・・
先ずは少々時間のかかる
豚・もやし・チーズ・卵の蒸しもの~
蓋は取ってはいけません・・・・待ちます
蒸し蒸し・・・・待ってるあいだに~
本命の焼きそばがきました 大です
お好み焼き屋さんも太麺のところも多いですが
この細さが好きなんですかねぇー
かつお節は好きなだけおかけ下さい
途中で思い出しました
お店のお兄さんが蓋を取ってくれました~
もやしの上に豚さん~その上に卵2つとチーズです
蒸し上がるとソースをドバドバ~~~えっそんなに~って感じです
でも濃くないんですなー
私の豚玉がやってきたー
夜の22時頃まではお得な値段で提供されてます
忘れず・・・・
青のりと削り節をかけます
あっ!マヨネーズ忘れました
でも良いです美味しいから
有名なお店だとは思いますが
大阪へ来られた際は絶対行って欲しいお店ですね
でも知る人ぞ知るでイイんです
極力知られたくないお店ですが
隠れ家的ではありませんもんねー
大阪の味不味い有名店へどうぞどうぞ行って下さい
だってこのお店~結構空いてるんです
だからそんなに有名になって~
行列なんて出来てしまうと食べれなくなっちゃいます
あぁ健康的にしようとしたのに~重ね食ぃ~