今週末はスタッフの永年勤続祝い
永年・・・・10年です。
あっという間のような~長いような・・・
お肉好きのスタッフさん
下味がてらに~
お祝いに良さげなお店を探し
雰囲気は良さげ~
内装や食器にこだわってるそうですが
お皿は少々欠けてました
お味は・・・・・・ふぅぅぅぅ~んって感じですか・・・
このお店・・・妥協はしたくないし~
一昨日行ったお店は一旦保留
昨日もお肉・・・・
雰囲気を見に~お・に・く・・・・
お味は・・・・人それぞれです
決して不味くはないが好みですね
でもお店のスタッフさんの対応はイイ感じ
内装も徳島の古民家から持ってきた木材だそうです
床はナラ材だそうで
店内は落ち着いた雰囲気のオープンカウンター
目の前でお肉を切ってます
だからどうなの・・・・個室に入りゃ分んないわっ
しかしお料理が気に入ったわ
残念ながら写メは撮りませんでしたが
出されてくるお料理が丁寧というか・・・
食レポできませぬぅ~
女子好みかもしれませんね
店内は外人さんが多かったわ
英語おフランス
ドイツ
語かは不明です
コ洒落た陶器に旬のお野菜も色々旨みゃい
お肉は・・・・なんとも言えません
雰囲気かお味か・・・・
しかし二軒目で決定です
やれやれ・・・決めれなければ
今日もお肉は
三日連チャンの焼肉はキツイです
旦那とコソコソ話・・・
大体がやなぁ~五千円や一万円で
旨いだの不味いだの言う方が可笑しいやろ~
店の利益はなんぼや
あんなけ従業員雇って~
仕入れがあって~
経費考えたら~安いと思わななっ
確かに・・・・高くて旨みゃいのは当然
しかし・・・安くて美味しいモン探すのは難しいわっ