先日お魚が半額になってまして…グラサン

連子鯛かいとより、どちらも食べたことなくて悩んだのですがいとよりに。


 

おまかせ広告です

いつも応援ありがとうございます!励みになっております照れ

 

シンプルに蒸し焼きにしました!


いやーいとより、面白い魚ですね!ひらめき

そんなに大きくない魚なのに、小骨が少ないし、身が柔らかくてほぐしやすい。でもお箸で持ちにくいほどほろほろでもなく。


かなりあっさりめな味なので、私には塩だけだとちょっと物足りなく感じましたが、多分その辺は好みの差です笑


これからも新たな味覚の開拓をしていきたいです口笛


 

 

 

 

PVアクセスランキング にほんブログ村

 

★─☆。o゚。★─☆。o゚。★─☆。o゚。★─☆。o゚。

ランキング参加中です。

ポチッとしてもらえると喜びますグラサン

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ