焼きそば➰
ソースや中華麺、添加物も多いから
メニューに出てくる頻度は少ないのだけど、
やっぱり美味しいなぁラブ
パルシステムで焼きそばの麺がお得になってたので久しぶりにおねがい

キャベツ半玉
エリンギ
小松菜1袋
シーフードミックス
お酒を振りかけて
てんこ盛りで全くプレートの蓋がしまらない
…蓋をのせる。
そして、蒸し焼きに~

その間に、お味噌汁の温め、お味噌入れ、
花咲きカニと白菜のお味噌汁。サイコー🦀

麺を入れてまた蒸し焼きに~
カサが減り、今度はだいぶ蓋が閉まった!

その間に、ごはんとお味噌汁の配膳をして…

プレートの蓋をとって、水分をとばせば完成😆🎶✨