おはようございますっ
今僕が勤めている丸の内にある笑天酒家の名物を紹介します
まず、菊池料理長自慢のアジア料理っ
パッタイや生春巻きやベトナムフォーやナシゴレンやガイヤーンなどなど…
それぞれ美味しいっグルメな丸の内OLの心と胃袋を掴んでますっ
本当っこの頃女性のお客様が増えたもんなぁ
続いて、もつ火鍋(白or赤)
新鮮な牛の小腸(もつ)・キャベツ・豆腐・ニラが入ってる笑天オリジナルの鍋料理っ
もちろん、トッピングの食材も多数あります
白とは…鶏と豚を長時間煮込みコラーゲンと旨味をたっぷり抽出した白湯(パイタン)スープですっ
赤とは数種類の香辛料をブレンドし、カプサイシン効果がある赤いスープですっ
どちらもクセになる味なので、お客様に大人気っ

あとは、あなた自身で試して頂ければと思いますっ
ちなみに…白は僕が開発に携わり、この味を生み出すまで、苦労しました
その苦労秘話はまた後日
スタッフも最幸ですっ
イケメンの原見店長
や来月からオーストラリアに語学留学するまいこ癒し系のゆうこ僕の大先輩でいつも支えてもらってる横田さん期待の宝っ権ちゃん
みんないつもありがとう
今日も最幸な1日になりますようにっ

今僕が勤めている丸の内にある笑天酒家の名物を紹介します

まず、菊池料理長自慢のアジア料理っ


それぞれ美味しいっグルメな丸の内OLの心と胃袋を掴んでますっ


続いて、もつ火鍋(白or赤)

新鮮な牛の小腸(もつ)・キャベツ・豆腐・ニラが入ってる笑天オリジナルの鍋料理っ

白とは…鶏と豚を長時間煮込みコラーゲンと旨味をたっぷり抽出した白湯(パイタン)スープですっ

赤とは数種類の香辛料をブレンドし、カプサイシン効果がある赤いスープですっ

どちらもクセになる味なので、お客様に大人気っ


あとは、あなた自身で試して頂ければと思いますっ

ちなみに…白は僕が開発に携わり、この味を生み出すまで、苦労しました


スタッフも最幸ですっ

イケメンの原見店長

みんないつもありがとう

今日も最幸な1日になりますようにっ
