東京會館にて。
シャンパンで乾杯。
サーモンとフォアグラのテリーヌ サラダ仕立てと海の幸のカクテル
新オニオンとフルーツトマト入りスープグラタン
真鯛のグリエと蛤などのマリニエール風グリーンアスパラガス風
牛フィレ肉のブリオッシュ包み焼き アーモンドの香り
赤ワインとビールもいただきました。
苺のシャルロット アイスクリームと共に
お腹いっぱい
ですが...
飲み足りない (ノ◇≦。)
以上、ごちそうさまでした!
iPhoneからの投稿
シャンパンで乾杯。
サーモンとフォアグラのテリーヌ サラダ仕立てと海の幸のカクテル
新オニオンとフルーツトマト入りスープグラタン
真鯛のグリエと蛤などのマリニエール風グリーンアスパラガス風
牛フィレ肉のブリオッシュ包み焼き アーモンドの香り
赤ワインとビールもいただきました。
苺のシャルロット アイスクリームと共に
お腹いっぱい
ですが...
飲み足りない (ノ◇≦。)
以上、ごちそうさまでした!
iPhoneからの投稿