昨日は旅行から戻り、アドレナリンが出ていたのか元気だったので、自分の誕生日を自分で祝うと言う、嬉しい様な寂しい様な複雑な気持ちの中、料理を作りました😊
先ずは、大好きなリュスティック🥖
北海道産の春よ恋に米粉を混ぜて、中はしっとりしつつも外はパリッとしています。
見た目も可愛くて好きなのです😘
バレンタインなので、職場にチョコカップケーキを
林檎のコンポートを作り混ぜてみました。食感が楽しいケーキになりました😊
自分の誕生日ケーキも作りましたよ😊
デコレーションが下手なので、スコップケーキにしました。
食べる時はケーキは悲惨な姿になりますꉂ🤣𐤔
野菜が食べたかったので
具だくさんミネストローネ🍅
大根と水菜のサラダもさっぱりして美味しかったです😋
思っていたより時間がかかり、気づけば4時間かかりました😅
ま、無事に誕生日を迎えられたことが一番幸せです💞
この1年は成長出来るように、楽しく学んでいきたいな~と思います😊