着物仲間とお誕生日会ランチ❤️


風邪、感染性胃腸炎と体調不良に苦しんだ平成最後の春💦

着物も外食もやっと復活しました😅












病み上がり後初のお酒は乾杯のシャンパン🍾

うーん、まだ胃に沁みます💧💧





信州サーモンのミキュイ

信州味噌漬けのアスパラとホワイトアスパラのムース 春野菜の菜園





うすいえんどう豆のポタージュ

茨城鹿島灘のハマグリのラビオリカプチーノ仕立て





山口県産金太郎🐟の一皿

獺祭で蒸したフィレとフリット 柑橘のソース






ルビーチョコレートのデザート

カップも安全ピンみたいなものも全てピンク色のルビーチョコレートで出来てます🍫






まだ本調子ではありませんが、ゆるゆる回復につとめます👍





スカーフ兼用帯揚げは、スカーフの基本結びの一つ、サイドノットで綺麗に仕上がりました🤗💓










パーソナルカラー研究所スタジオHOWカルチャー講師&テイストスケール法®︎感性インストラクター認定No.107
スカーフコンシェルジュ®︎
(長谷川 由美の商標登録です)
スカーフ講師
横浜繊維振興会所属スカーフ講師
和み彩香カラーボトルカウンセラー

http://yumisstylepalettes.com


http://www.studiohow.co.jp/


http://nagomiayaka.com/