こんにちわっにこ


今日はなんだか冴えないお天気ですねほろり


外出業務でお昼に外へ出た時は


日差しが強かったけど汗


今は曇り空です曇り


やっぱり青空が一番イイですねはれ


昨日デパ地下でお買い物して帰宅して家


B&Bのベーグルを夕食にしましたベーグルサンド


中身はこの6種類を購入しましたサゲサゲ↓




画面左上から


左上 15穀(Multi Grain)

  エヴリシング(Everything)

 メープルウォルナッツ(Maple Walnuts)


左下 ブルーベリー(Blueberry)

中 抹茶ホワイトチョコ(GreenTea&WhiteChocolate)

  右 今月のベーグル

   ラズベリーヨーグルト



どれも大好きな定番ベーグルちゃん達てへ


昨日の夕食は


抹茶ホワイトチョコを食べましたベーグル


クリームチーズをはさんでね(´ω`)



残り5種類はとりあえず


キッチンに常温保存してありますト音記号



でも今夜冷凍保存にします冷蔵庫



わたしの冷凍保存の仕方は冷蔵庫


まずベーグルを半分にスライスしてラップで包んで

ジップ袋に入れてそのまま冷凍庫へためいき


解凍は室温で食べる30分前くらいに自然解凍させて

トースターで焼いて食べますじゅる・・



急いでいる時は

冷凍ベーグルをお水でさっと湿らせて

電子レンジで30秒くらい加熱して

トースターで焼きますダッシュ



これはお店の方に教わり

ベーグルにはまって以来そうしてますニコ



なので大量に購入してお値引きしてもらって

保存ができて

好きな時に食べれるし便利ですよねにこ


モチっとしてるし

ヘルシーだし大好きですLOVE



またプレートで紹介しますねあひる


食べ方も色々でいろんなものサンドして

楽しんでます♪♪



今日は仕事帰りにスタバに寄って帰ろうスタバタンブラー



今日も1日お疲れ様でしたバイバイ