こんにちわっ晴れ 今日も暑い一日ですあせるあせるあせる


そして今週のお仕事も終了で、明日から5連休ですラブラブ


今日は卵たっぷりのシンプルな


ヒヨコ たまごチャーハン ヒヨコを作りましたニコニコ



H18.8.11弁当


メニュー:チャーハン(卵・塩コショウで味付け)

      ハムと枝豆のサラダ

      エビコロッケ(冷凍)

      にんじんのきんぴら(焦げちゃった・・・)

      トマト


朝、キッチンでヒトツはにんじんのきんぴらを作ってて


もうヒトツのコンロでチャーハンを作ってました。


忙しい朝はコンロをフルに使用します!!


今日はチャーハンに気を取られてしまって汗


もうひとつのコンロのお鍋に入れて作っていた


にんじんさんを放置してました・・・ショック!あせる


おかげでちょっぴり焦げちゃいました・・・トホホ・・ダウン



でも美味しくいただいちゃいましたブタ