こんにちわっ 今日も暑い一日です
そして今週のお仕事も終了で、明日から5連休です
今日は卵たっぷりのシンプルな
たまごチャーハン
を作りました
メニュー:チャーハン(卵・塩コショウで味付け)
ハムと枝豆のサラダ
エビコロッケ(冷凍)
にんじんのきんぴら(焦げちゃった・・・)
トマト
朝、キッチンでヒトツはにんじんのきんぴらを作ってて
もうヒトツのコンロでチャーハンを作ってました。
忙しい朝はコンロをフルに使用します
今日はチャーハンに気を取られてしまって
もうひとつのコンロのお鍋に入れて作っていた
にんじんさんを放置してました・・・
おかげでちょっぴり焦げちゃいました・・・トホホ・・・
でも美味しくいただいちゃいました