{CBB6FABE-BB03-4C52-B227-29002CAAD6E3:01}

✳︎メカジキのイタリアンソテー
✳︎豚肉ごぼう舞茸の煮物
✳︎イカの醤油焼き
✳︎冷奴
✳︎サラダ
✳︎麦飯








{EB6D1838-0E75-45E6-9E8A-DC17106E29BD:01}

✳︎ピーマンの肉詰め
✳︎ビーンズ入りトマトスープ
✳︎冷奴
✳︎トマトとアボカドのわさび醤油和え
✳︎ナムル
✳︎明太子
✳︎ひじき入り玄米白米の混合米








{04630A10-BCCD-45BB-9F59-4E22D4D6324E:01}

✳︎鯛のアクアパッツァ

この日は主人のお祝いの日だったので、
切り身ですが鯛をメインにしました♪






{7C5C751E-295D-437A-BB96-8E41D39425B7:01}


✳︎レバーカナッペ
✳︎ホタテ焼き
✳︎リゾット
✳︎コブサラダ
✳︎ブルーチーズ(盛り付け悪いですね笑)



リゾットは前日のアクアパッツァの残り汁も使いました♡









{E9DA26D4-631E-4875-B639-9C5EBE8F204B:01}


✳︎レバニラ
✳︎ひじき煮
✳︎ホタルイカと小松菜のソテー
✳︎筍ごはん
✳︎冷やしトマト
✳︎キムチ









質問にありましたが、
息子が生まれてからの夕食作りは、
昼間のお昼寝の時間に下ごしらえをしちゃいます(*^_^*)



そうするれば夕方スムーズに作れるので♪









ではおやすみなさい♪









Twitter♡