昨日のおうちごはんです♪








photo:01





*なんちゃってエビフライ
*タコのガリシア風
*切干し大根とひじきの煮物
*キャベツともやしのお味噌汁
*トッポッキ
*もやしとニラのナムル
*湯豆腐















タコのガリシア風
大好評だったのでご紹介♪



photo:02










細かく切ったにんにくと
オリーブオイルをフライパンの上で
熱する!









レンジで蒸したじゃがいもと
タコをお皿に盛り付けて
熱したフライパンの中をかける!





最後にパプリカパウダーをかけて
できあがりいっ!!

























なんちゃってエビフライは、
茹でたエビフライに、


フライパンで炒めたパン粉を
つけただですw








あ、エビのしっぽから頭に向かって
ようじ刺すと茹でても丸まりませんよっ♪


photo:03









タルタルもほぼヨーグルトで
作ったのでかなりヘルシーごはんでした( •ॢᴗ•ॢ⋈)



















ymts20
twitter follow me♡