昨日のおうちごはんです♪
*なんちゃってエビフライ
*タコのガリシア風
*切干し大根とひじきの煮物
*キャベツともやしのお味噌汁
*トッポッキ
*もやしとニラのナムル
*湯豆腐
タコのガリシア風
大好評だったのでご紹介♪
細かく切ったにんにくと
オリーブオイルをフライパンの上で
熱する!
レンジで蒸したじゃがいもと
タコをお皿に盛り付けて
熱したフライパンの中をかける!
最後にパプリカパウダーをかけて
できあがりいっ!!
なんちゃってエビフライは、
茹でたエビフライに、
フライパンで炒めたパン粉を
つけただですw
あ、エビのしっぽから頭に向かって
ようじ刺すと茹でても丸まりませんよっ♪
タルタルもほぼヨーグルトで
作ったのでかなりヘルシーごはんでした( •ॢᴗ•ॢ⋈)
ymts20
twitter follow me♡