家庭オーブンで焼く本格パン

ゆみた ちさとです

 

 

いっぱいありがとう❤️❤️

 

 

3年ほど前

コロナ時

オンラインレッスンで

カフェにある様なランチプレートができる

そんな提案ができたらいいね!

 

 

発足したのが

PAPAN CAFEという

毎月発信の

料理とパンのオンラインレッスンでした

 

料理の先生1人と

パンの先生3人で毎月メニューをご提案

 

今年約3年運営したきたPAPAN CAFEを

閉じることにしまして

 

そこで出た話が

 

レシピ本にしよう!

 

ということ

 

本当は私たち4人で記念に作って持っていたらいいかも

と考えていたのですが

 

必要な方へお渡ししてもいいかも❤️

 

という話から

お声も沢山いただく様になったんです

ありがたやキラキラ

ありがたやキラキラ

 

この反響が想像していたことよりも

本当にすごくキラキラ

 

どんどん

沢山の方へお渡しをさせていただいていますおねがい

 

手に持ちやすいサイズで

ちょっと見てみよう

という気軽ちにさせてくれ

探しやすいレシピ本になりましたニコニコ

 

このレシピ

メニューに対しての先生方の想いがとても熱く

って思っていたら

受け取った皆様も

熱く思っていただいていてハート

 

その想いレシピ大切にします

といただいたり

本当にありがたやキラキラ

でございます

 

先生方とともに

とてもとてもお力添えいただきながら

作り込んでいただいた

大切な2冊レシピ

 

このメンバーで仕事をさせていただいたこと

感謝ばかりですキラキラ

 

まだまだ少し手を加えさせていただきます

とーっても良いレシピ本

形にしようと話してくださった先生方に

感謝ばかり

 

レシピ本お申し込みは

下矢印

レシピ本申し込みはこちら

 

そして

 

やってくよーーーーー!

 

こねブートキャンプ!!

開催します!

8月31日土曜日

 

 

ハードパン生地のこね

に特化した講座形式で

みんなでこねを体感していただきながら

みっちり向き合っていきます

 

皆様お申し込みありがとうございました!

 

だんだんと資料作りも出来上がっきて

モニターで動画編集したものから

「手の動かし方と空気と生地の関係」

を感じていただける様にも

準備中〜拍手

 

 

これを知ったら

自分の好みのパンの幅が広がって

美味しい世界がより広がる

はず❤️

 

と信じて

 

 

さあ❤️キラキラ

 

パン活楽しんでいきましょ〜気づき