銀杏が美味しくて仕方ない時期 毎年、銀杏が美味しくて仕方ない日々が 秋にははじまります 今年もやっぱり 連日銀杏を割っては 塩炒り スローにすると 塩炒りは面白いことが判明(^∇^) 塩炒りすると もちもちして最強に美味しい 水煮の銀杏はもう食べれない・・・ 《【郵便送料無料】金鹿工具製作所 銀杏殻むき鋏 ギンナン君 ぎんなん割り ギンナン君 ギンナンくん 銀杏 ぎんなん割器 ぎんなん ぎんなん割 ギンナン割り 楽天市場 1,430円 挟んで銀杏カラ割り器 銀杏の殻むきが簡単に出来る ぎんなん割り器 銀杏 ぎんなん 殻割り 銀杏皮むき器 楽天市場 1,320円