銀杏の季節 銀杏の塩炒りを食べたら もう水煮を食べようとは思わない そう思うほど銀杏の塩炒りは 美味しい 水煮しか食べたことがないと このモチモチ感も 美味しさもきっとわからないはず 割って 塩と炒る これだけ 『本物より美しいイチョウMABO個展Awareness破壊と創造』 病院の日、外苑の銀杏並木は まだグリーンでした 次の治療の時には見れそうと思っていたら 急に色づいたとニュースでは黄色い外苑銀杏並木が、、、 今年…ameblo.jp
『本物より美しいイチョウMABO個展Awareness破壊と創造』 病院の日、外苑の銀杏並木は まだグリーンでした 次の治療の時には見れそうと思っていたら 急に色づいたとニュースでは黄色い外苑銀杏並木が、、、 今年…ameblo.jp