こんにちは、ゆみろんです、いかがお過ごし
でしょうか?
もう2月が終わってしまいそう😵
寒い日々ももう少しかな、もう少しのがまん
かなぁ。昨日も今日も寒過ぎです😵
風も冷たくて、もう真冬。
それにそろそろ花粉も心配ですね😅
今年は多いって言ってます、
私はスギじゃなく少し遅めに症状出るので
まだ油断してる感じです😅
まだチョコレート、食べています😅😋
買って満足お勧めのチョコレート。
「ショコラティエ パレ ド オール」は
三枝俊介シェフのブランドです。
シェフのブランドはカカオ豆の選別・焙煎から搾油を含む全工程を手掛けられ、ビターから
ミルク、ホワイトまで自家製のオリジナルの
味わいのチョコレートです。
だから、オランジュブランシュも自家製ホワイトチョコレートで造られた「ブラン」に
しました。
ブルーが好きな私好みのパッケージ🎶
こんなでっかい太いの初めて😱
7本入っていました。
優しい甘さのオレンジピールに
ホワイトチョコレートのコーディング。
しっかり計算されたバランスの良さ。
アーモンドの粒々も入っていて風味も
バッチリでした。
凄く美味しかった😋 来年も買いたいです。
今日もお読み頂きありがとうございます🙇
お庭の梅です。
真ん丸蕾がポコポコしてて、
桜とは違う、こういう咲き方なんだなぁと
つくづく眺めたり。
季節を告げる花を愛でるのは心が
安らぎます、ありがとうって素直な気持ちになれます、明日からも頑張らなきゃって
思えます。
季節の変わり目、どうぞ体調を崩されません
ように。明日も笑顔で過ごせますように。