今月は、春に向かって、彩りイタリアン料理をつくりまた。!
 
 
イメージ 1
 
 
~本日のメニュー~
 
前菜  生ハムとメロゴールドのサラダ
生徒さんが、お花をイメージして盛り付けたサラダ、
メロゴールドの甘味と酸味が生ハムととてもあい、みずみずしい一品です。
 
 
イメージ 2
 
ふわふわ蟹クリームコロッケ
 
蟹の身がたくさん入っている、そとはカリカリで中はとろ~りのクリーミーなカニクリームコロッケ。
 
 
イメージ 3
 
 
ペスカトーレ
 
魚介とトマトソースで作るペスカトーレは、魚介の旨味が絶妙な美味しさをつくりだしてくれます。
 
 
 
イメージ 4
 
きのこのリゾット
 
数種のきのこをつかって作るリゾット、仕上げにバターとパルメザンチーズを入れた
コクのある美味しいリゾットです。
 
 
イメージ 5
 
 
イメージ 6
 
 
イメージ 7
 
 
たまには、オシャレな、楽しいひと時をご自宅で。。。♪