今月は、春に向かって、彩りイタリアン料理をつくりまた。!
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190702/10/yumiponei/5f/38/j/o0336044814489153940.jpg?caw=800)
~本日のメニュー~
前菜 生ハムとメロゴールドのサラダ
生徒さんが、お花をイメージして盛り付けたサラダ、
メロゴールドの甘味と酸味が生ハムととてもあい、みずみずしい一品です。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190702/10/yumiponei/16/f6/j/o0448033614489153949.jpg?caw=800)
ふわふわ蟹クリームコロッケ
蟹の身がたくさん入っている、そとはカリカリで中はとろ~りのクリーミーなカニクリームコロッケ。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190702/10/yumiponei/be/4b/j/o0336044814489153953.jpg?caw=800)
ペスカトーレ
魚介とトマトソースで作るペスカトーレは、魚介の旨味が絶妙な美味しさをつくりだしてくれます。
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190702/10/yumiponei/c6/a5/j/o0448033614489153957.jpg?caw=800)
きのこのリゾット
数種のきのこをつかって作るリゾット、仕上げにバターとパルメザンチーズを入れた
コクのある美味しいリゾットです。
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190702/10/yumiponei/5c/88/j/o0448033614489153961.jpg?caw=800)
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20190702/10/yumiponei/12/e9/j/o0336044814489153966.jpg?caw=800)
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20190702/10/yumiponei/91/e9/j/o0448033614489153969.jpg?caw=800)
たまには、オシャレな、楽しいひと時をご自宅で。。。♪