普通ならば2月に冷奴など食べたくもないはずですが、
今年はどうやらいけそうでした
レシピブログさんから頂いた、ハウス食品『きざみ青じそ』を使います。
『材料2人分』
お豆腐 1丁
ネギ 1/4本
きざみ青じそ 大さじ1
醤油 小さじ1
ゴマ油 小さじ1
① みじん切りにしたネギと調味料をよく和えておく
② 豆腐にのせる
爽やかな青じそが香ります♪
レシピブログ参加中です。
よかったらクリックしてくださいね。
普通ならば2月に冷奴など食べたくもないはずですが、
今年はどうやらいけそうでした
レシピブログさんから頂いた、ハウス食品『きざみ青じそ』を使います。
『材料2人分』
お豆腐 1丁
ネギ 1/4本
きざみ青じそ 大さじ1
醤油 小さじ1
ゴマ油 小さじ1
① みじん切りにしたネギと調味料をよく和えておく
② 豆腐にのせる
爽やかな青じそが香ります♪
レシピブログ参加中です。
よかったらクリックしてくださいね。