この前のパスタに引き続き、『雪印北海道100カッテージチーズ』を使います。

 

いつものキャロットラぺにプラスして、コクが出ました♪

 

『材料2人分』

 ニンジン     1本

 オリーブオイル   大さじ1

 酢         大さじ2

 砂糖        小さじ1弱

 カッテージチーズ   大さじ2

 ブラックペパー    少々

 

① ニンジンを細い千切りにする

 

② ①を耐熱容器に入れ、軽くラップをかけ、600Wで3分加熱する

 

③ ②に調味料全て混ぜ、ブラックペパーを散らす

 

レシピブログ参加中です。

良かったらクリックして下さいね。

 

カッテージチーズ料理レシピ
カッテージチーズ料理レシピ  ご応募はこちらから>>