この時期はグリンピースをよく頂きますニヤリ

今日は豆ご飯ではなく、炒め物にしてみました。

「材料2人分」
 卵      3個
 グリンピース     1/2カップ程度
 コンソメ   小さじ1/2
 ハーブソルト 少々
 オレガノ    少々

① 卵を割ってコンソメとよく混ぜ、オリーブオイルを熱したフライパンで軽く火をとおし、皿に取り出す

② フライパンでグリンピースを炒め、ハーブソルトをふる

③ ①の卵を戻し入れて、軽く和え、器に盛って、オレガノを散らす

イメージ 1

レシピブログ参加中です。
よかったらクリックして下さいね。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>