今日は12月とは思えない陽気でした
なんだか地球が心配になるような・・・
この気温では鍋よりもしゃぶしゃぶ。
レシピブログさんから頂いた、エバラなべしゃぶガーリックトマトを使います。
「材料2人分」
エバラなべしゃぶガーリックトマト 2袋(4人前)
豚ばら肉 250グラム
レタス 1/2玉
春菊 1/2束
水菜 1/2株
舞茸 1株
ネギ 1本
① 野菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、なべしゃぶの素を入れる
② 火がとおったら、豚ばら肉を少しずつ加えながらいただく
③ 〆にはとろけるチーズとパルメザンチーズ、冷ご飯を入れてリゾットにする
レシピブログ参加中です。
よかったらクリックして下さいね。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>