レシピブログさんからいただいた、にんべんさんから発売されている

だしとスパイスの魔法「アクアパッツァ」を使いました。

市場で真鯛がありましたので、それとアサリをプラスしています。

「材料2人分」
 真鯛      1匹
 アサリ     200グラム
 ミニトマト    10個程度
 たっぷり魚介の旨み溢れるアクアパッツァ   1箱
 オリーブオイル  大さじ1
 イタリアンパセリ 少々

① 真鯛の鱗をとり、三枚におろし、骨の部分を取り除き、食べやすい大きさに切る

② フライパンにオリーブオイルを入れ、①の両面を焼き、同封のスパイスを加える

③ 調味料と水、アサリ、ミニトマトを加えて火をとおす

④ あれば仕上げにイタリアンパセリを散らす

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