昨日はすごい雨でした
うちの方は無傷でしたが、市内でも冠水したところがたくさんあったようで。
今日はレシピブログさんから頂いた「塩レモンアヒージョ」の素を使ってみました。
「材料2人分」
鶏もも肉 1枚程度
マッシュルーム 5~6個
HOUSE塩レモンアヒージョの素 1袋
乾燥バジル 適宜
パプリカ 適宜
オリーブオイル 大さじ5程度
① 小さいフライパンもしくはスキレットに一口大に切ったもも肉とマッシュルームを入れる
② アヒージョの素をふりかけ、オリーブオイルを入れて弱火で火をとおす
③ 仕上げにバジルとパプリカを散らす
レシピブログ参加中です。
よかったらクリックして下さい。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>