レシピブログさんで頂いた、「リケンのノンオイル青じそドレッシング」。
今日はお肉に使ってみました。
「材料2人分」
ポテトサラダ(市販でも残り物でも) 1/2カップ程度
豚ローススライス 200グラム
青じそドレッシング 大さじ2
小麦粉 少々
オリーブオイル 大さじ1
① 豚ロースを広げ、ポテトサラダをおいて巻く
② ①に小麦粉をつけ、オリーブオイルで焼く
③ 半分に切ってフライパンに戻し、青じそドレッシングを加えて水気を飛ばす
ポテトサラダがなければ、ジャガイモ1つをチンして柔らかくし、マヨネーズ大さじ1と
ブラックペパー少々を加えたものを巻きます。
レシピブログ参加中です。
よかったらクリックして下さいね。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>