休日ランチは簡単にお汁粉。
でもいつものお汁粉ではなく、ちょっとだけ洋風にしました。
「材料2人分」
餅 4個
小豆(缶) 1缶
水 缶の1/2
シナモンシュガー 大さじ1
ココナッツミルク 1/2カップ
① 小鍋に小豆、水、ココナッツミルク、シナモンシュガーを入れて煮立てる
② 焼いた餅を①に入れて、軽くからめ、器に盛る
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190608/17/yumipoco126/52/6b/j/o2048153614451113060.jpg?caw=800)
レシピブログ参加中です。
よかったらクリックして下さいね。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>