我が家のピーマンの肉詰めは輪切りタイプです。
半分に割ったタイプだと肉とピーマンがはがれやすいし、
輪切りにすれば食べやすい!
ぜひお試しください。
「材料2人分」
ピーマン 4~5個
ひき肉 150~200グラム
塩コショウ 適宜
パン粉 大さじ3
小麦粉 少々
オリーブオイル 適宜
ブルドックうまソース(トマトタイプ)
① ひき肉とパン粉、塩コショウをよく混ぜる
② ピーマンの上下を切り落とし、①を詰める
③ 上下に小麦粉をまぶし、オリーブオイルを熱したフライパンで両面を焼く
④ 皿に盛り、ソースをかける
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190608/17/yumipoco126/2e/68/j/o1600120014451111460.jpg?caw=800)
簡単なのでお試しを。
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