ドレッシングのピエトロのレシピコンテストで、ピエトロ賞を頂きました。

どんなドレッシングでもアレンジ可能なのでお試しを。


ドレッシング レシピコンテスト【ピエトロ賞】“ぷに”様のレシピ

2~3人前
スペアリブ 4本(400g)
にんにく   2片
水        1カップ
卵(ゆでたもの)  2個
ピエトロドレッシング 和風しょうゆ  1/2カップ


http://www.pietro.co.jp/recipe/images/detail/st_cook2.gif

  • フライパンを熱し、スペアリブをこんがりと焼く。
  • 厚手の鍋(または圧力鍋)に①とつぶしたにんにく、ドレッシング、水を加えてじっくりと煮込む。
  • 肉がやわらかくなったらゆで卵を加え、味をしみ込ませる。

レシピブログ参加中です。よかったらクリックして下さいね。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>