ドレッシングのピエトロのレシピコンテストで、ピエトロ賞を頂きました。
どんなドレッシングでもアレンジ可能なのでお試しを。
ドレッシング レシピコンテスト【ピエトロ賞】“ぷに”様のレシピ
2~3人前
- スペアリブ 4本(400g)
- にんにく 2片
- 水 1カップ
- 卵(ゆでたもの) 2個
- ピエトロドレッシング 和風しょうゆ 1/2カップ
|
http://www.pietro.co.jp/recipe/images/detail/st_cook2.gif
- フライパンを熱し、スペアリブをこんがりと焼く。
- 厚手の鍋(または圧力鍋)に①とつぶしたにんにく、ドレッシング、水を加えてじっくりと煮込む。
- 肉がやわらかくなったらゆで卵を加え、味をしみ込ませる。
レシピブログ参加中です。よかったらクリックして下さいね。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>