今日もスパークリングの日本酒「澪」に合った一品です。
小さめのカマスが手に入ったので、簡単にソテーにします。
「材料2人分」
カマス(小さいもの) 4~5匹
パルメザンチーズ 大さじ1
小麦粉 大さじ1
オリーブオイル 適宜
ハーブソルト 少々
イタリアンパセリ(乾燥) 少々
① カマスを3枚におろし、ハーブソルトをふっておく
② 小麦粉とパルメザンチーズをよく混ぜたものを、①にまぶす
③ オリーブオイルでこんがりと焼き、仕上げにイタリアンパセリを散らす
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190608/17/yumipoco126/2a/80/j/o1600120014451105079.jpg?caw=800)
レシピブログ参加中です。
よかったらクリックして下さいね。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>