今日もスパークリングの日本酒「澪」に合った一品です。

小さめのカマスが手に入ったので、簡単にソテーにします。

「材料2人分」
 カマス(小さいもの)   4~5匹
 パルメザンチーズ    大さじ1
 小麦粉           大さじ1
 オリーブオイル      適宜
 ハーブソルト        少々
 イタリアンパセリ(乾燥)  少々

① カマスを3枚におろし、ハーブソルトをふっておく

② 小麦粉とパルメザンチーズをよく混ぜたものを、①にまぶす

③ オリーブオイルでこんがりと焼き、仕上げにイタリアンパセリを散らす

イメージ 1

レシピブログ参加中です。
よかったらクリックして下さいね。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>