今日は鯖を使ったイタリアン。
 
生のローズマリーとGABANのハーブミックスをたっぷり使います。
 
 
「材料2人分」
 鯖        半身
 ローズマリー  1本
 イタリアンハーブミックス    適宜
 オリーブオイル          大さじ1
 岩塩       1つまみ
 
① 鯖の半身を半分に切り、ローズマリー、ハーブミックス、オリーブオイルに漬けこんでおく
 
② そのままフライパンで焼き、岩塩をふる
 
イメージ 1
 
そのままでもおいしいですが、先日のサルサソースhttp://blogs.yahoo.co.jp/yumipoco126/12299664.htmlをかけると夏でも食べやすいです。
レシピブログ参加中です。
良かったらクリックして下さいね。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>