今日のお昼はレシピブログさんで頂いたパスタです。
青の洞窟のソースも併せて使いました。
「材料2人分」
ママー早茹でスパゲティ1.6ミリ 200グラム
カルボナーラソース(青の洞窟) 2人前
ほうれん草 1/2束
① スパゲティを2分茹でる
② その間にほうれん草をさっと湯通し、食べやすい大きさに切る
③ フライパンにカルボナーラソースを入れ、②のほうれん草、①のスパゲティを和える
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190608/17/yumipoco126/be/6f/j/o1600120014451091812.jpg?caw=800)
5分あれば完成♪
レシピブログ参加中です。
よかったらクリックして下さいね。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>