今日のお昼はレシピブログさんで頂いたパスタです。
 
青の洞窟のソースも併せて使いました。
 
「材料2人分」
 ママー早茹でスパゲティ1.6ミリ     200グラム
 カルボナーラソース(青の洞窟)      2人前
 ほうれん草                   1/2束
 
① スパゲティを2分茹でる
 
② その間にほうれん草をさっと湯通し、食べやすい大きさに切る
 
③ フライパンにカルボナーラソースを入れ、②のほうれん草、①のスパゲティを和える
 
イメージ 1
 
5分あれば完成♪
 
レシピブログ参加中です。
よかったらクリックして下さいね。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>