引っ越しで忙しいので、今日の夕飯はパスタ。
ママーさんの早茹でパスタを使ってぱぱっと作りました。
「材料2人分」
ママー早茹でパスタ3分 250グラム
青の洞窟ボロネーゼ 1袋
舞茸 1房
ルッコラ 1/2束
コンソメ 小さじ1
① たっぷりのお湯を沸かし、パスタを茹でる(2分)
② ボロネーゼソースを鍋に移し、水100CC、コンソメ、舞茸を加えて煮込む
③ 2分茹でたパスタを②の鍋に入れて混ぜ合わせ、最後に3センチ程度に切ったルッコラを混ぜる
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190608/17/yumipoco126/7c/cd/j/o1024076814451091569.jpg?caw=800)
舞茸のうまみがじんわり。
どんなミートソースでもアレンジできます。
レシピブログ参加中です。
よかったらクリックしてくださいね。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>