今日は温泉水99を利用して、旬の春キャベツをたっぷりと頂きました
 
『材料2人分』
 春キャベツ  1/4(小さめなら1/2個)
 トマト缶     カップ1/2
 温泉水99   カップ2
 コンソメ    小さじ1
 乾燥バジル
 パルメザンチーズ
 
① 春キャベツをざく切りにして鍋に入れ、温泉水99、トマト缶、コンソメを入れて煮る
 
② 塩コショウで味をととのえる
 
③ 器に盛り、バジルとパルメザンチーズを散らす
 
簡単ですが、春キャベツの甘みがぐんと引き立ちました。
 
イメージ 1
 
レシピブログ参加中です。
良かったらクリックしてくださいね。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>