今日は温泉水99を利用して、旬の春キャベツをたっぷりと頂きました
『材料2人分』
春キャベツ 1/4(小さめなら1/2個)
トマト缶 カップ1/2
温泉水99 カップ2
コンソメ 小さじ1
乾燥バジル
パルメザンチーズ
① 春キャベツをざく切りにして鍋に入れ、温泉水99、トマト缶、コンソメを入れて煮る
② 塩コショウで味をととのえる
③ 器に盛り、バジルとパルメザンチーズを散らす
簡単ですが、春キャベツの甘みがぐんと引き立ちました。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190608/17/yumipoco126/20/b9/j/o1024076814451083775.jpg?caw=800)
レシピブログ参加中です。
良かったらクリックしてくださいね。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=33095" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>