まだまだ花粉症がひどい🤧
咳も出るし、まだまだ人の目線が
気になる今日このごろ。。。



さてさて、最近のわが家、
揃って晩ご飯を食べることも
減ってきました💦
子供達が食べるタイミングも違います。

前はホットプレートが活躍してたけど
使う機会も減りました。

お好み焼きもホットプレートで
焼くのが当たり前だと思ってたのに
最近はフライパン🍳


今愛用しているのは
ティファールとレミパン。



特に不満もなく
活躍してくれてます!!!


今回お好み焼きを同時に焼き始めて
分かったことは
ティファール以上に
レミパンのあたたまるのが早かった!


IHのお好み焼きモードで
同時に温めた時の動画がこちら⤵️
(早送り動画です。。。)





レミパンの特徴





ティファールの特徴



あたたまるまでの時間はレミパンだったけど

どちらとも美味しそうに

焼き上がりました!



レミパン、食洗機が使えないのが

残念だけど、これからも大活躍しそうです!





キッチンばさみ、この角度気になる!!!
お皿にのせたあとに切る時
切りやすそう〜
黒の包丁みたことない。
これも使ってみたいなー。

インスタも更新してます



愛用品・おすすめホーム用品を載せています!

 Yumi