まだまだ花粉症がひどい🤧
咳も出るし、まだまだ人の目線が
気になる今日このごろ。。。
さてさて、最近のわが家、
揃って晩ご飯を食べることも
減ってきました💦
子供達が食べるタイミングも違います。
前はホットプレートが活躍してたけど
使う機会も減りました。
お好み焼きもホットプレートで
焼くのが当たり前だと思ってたのに
最近はフライパン🍳
今愛用しているのは
ティファールとレミパン。
特に不満もなく
活躍してくれてます!!!
今回お好み焼きを同時に焼き始めて
分かったことは
ティファール以上に
レミパンのあたたまるのが早かった!
IHのお好み焼きモードで
同時に温めた時の動画がこちら⤵️
(早送り動画です。。。)
キッチンばさみ、この角度気になる!!!
お皿にのせたあとに切る時
切りやすそう〜
黒の包丁みたことない。
これも使ってみたいなー。