日本からたこ焼き器を持ってきたよ〜
ということでさっそくみんなでたこ焼きパーティーをしました!🐙🐙❤️
材料は
スイスで買った小麦粉100gに対して水300ml
そこに出汁と卵を1つでもう生地は出来上がり🥰
そこに用意したウィンナーやタコやキムチを入れてチーズを上からかけて焼きます🤤💕
タコはミグロで冷凍が売っているみたいです!
知らなかった🙄
わたしはたこ焼きパーティーをするときは必ず入れるキムチ!
そしてキムチが食べれない人用にウィンナー!
キムチチーズみんな初めてだったみたいなのですが大好評でした❤️❤️❤️
久しぶりのたこ焼きにわたし大興奮💖💖💖
1人黙々と焼いてー食べてーとやっていたら後からお腹パンパンになりました🤣🤣🤣
大勢いたせいもあるのか小麦粉1kg近く無くなりました😆😆❣️
みんなよく食べる💖
1番はわたしか?ww
スイスでも大好きなたこ焼きが食べれて嬉しい🥰🥰
材料も少なくて済むので楽チンです🥳💕
これはぜひとも恒例にしたいパーティーです❣️❣️
