一昨日大急ぎでカバーしたけれど
なんとなく気に入らず。。。
きちんとカバーを掛け直ししました。
下の方にも沢山実っています。
こちらは上にしか実ができてないので
上だけカバー。。。
こちらは、色が黒いのでひょっとして心優しく貴重な
日本ミツバチ?と思って見てみると。。。
ハキリバチ科だって。。。残念。
日本みつばちだったら、養蜂したかったのに。。。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こだわりの『海部の塩』を使った発酵教室。
ご興味がおありの方は是非ご参加ください。
2名様以上でのお申込みでしたら、ご希望の日に
開催させていただきますのでご相談くださいませ
只今、コロナの自粛要請を受けまして
発酵教室はお休みしております。
落ち着きましたらまた再開いたしますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
こだわりのMy醤油教室
2020年4月4日(土曜日)
11:30~15:30 満席です
こだわりのMy味噌教室
2020年4月18日(土曜日)
13:00~15:30 満席です
こだわりのMy味噌教室
2020年4月24日(木曜日)
15:00~18:00 満席です
こだわりのMy味噌教室
2020年4月27日(月曜日)
13:00~15:30 満席です
花巻ゆみ主催の
『花巻ゆみの発酵教室。』は2名以上で開催決定です。
4名さま以上でグループでお申し込みの場合は
プライベートなお仲間のみの開催も可能です。
3名さま以下の場合は定員数になるように
こちらで募集させていただきます。
お味噌の定員 4名さま
その他の教室の定員 6名さま となっております。
こちらの講座のお申込みにつきましては
ゆみまる。と面識のある方及びその方の同伴者に
限らせていただきます。
お申し込みは下記HPの申し込みフォームからご連絡ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
顔コリほぐしのレクチャー&施術をご希望の方は
こちらのHPからご連絡くださいませ。
なお、プライベートサロンですので
ゆみまる。とご面識のある方及びご紹介者さまに
限らせていただいております。
初めての方にお勧めコース 約2時間
顔コリほぐしレクチャー+カウンセリング+施術15分 8000円
既にセルフケアをなさっている方お勧めコース 約2時間
カウンセリング+レクチャー復習+施術60分 8000円
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
画像クリックでお申し込みサイトに飛びます
アンチエイジングフード協会主催
『アンチエイジングフードジュニアマイスター講座』
発酵調味料のランチ付き
まる1日の講座でジュニアマイスターのディプロマを
授与させていただきます。
花巻レッスン 今後の予定日
2019年10月19日(土曜日) 残席あり
10:00~16:00 女性限定の講座です。