『帰ってきてから、
楽して、ご飯を食べたいなぁ〜』
『そうだ作り置きを作ろう〜っっ』と、
パッとら閃いて…
『できたら〜
楽に作れて、美味しいのが、いいなぁ〜』と、
レシピを探していたら…
楽に作れて〜
美味しくて〜
作っておけば、その日は、
めっちゃ楽が出来ちゃう〜
しかも
日持ちもするという…
理想を言いたい放題言ってみたな感じを
全部
叶えてくれちゃう夢レシピを、
な〜んとぉ〜っっ
見つけちゃったんです〜っっ
材料
鶏手羽先肉…5本(手羽中)
大根…10cm
水…2カップ
お酒…大さじ2
砂糖…大さじ3(ラカント)
醤油…大さじ3(減塩醤油)
みりん…大さじ1
和風顆粒だし…小さじ1
普通炊きにして、
スイッチ・オン
ブザーが鳴ったら〜
保温モードにして、1時間程度、保温しておく
全体に、味が染み込んだら〜
出来上がり〜っっ
大根を1番下にして、タッパーに入れて〜
冷蔵庫で、1日寝かせると、
更に美味しくなるそうです
炊飯器で作るので、
汁が多めなんだそうです
残りの汁は、
手羽先(手羽中)の美味しい出汁なので、捨てないで
炊き込みご飯や、うどんの汁として、使うと、
美味しいそうです
はいっ
出来上がり〜っ‼︎
ちょっと
ねぎを、のせてあげるだけで、
彩りが、
グッと、華やかに、
より美味しそうになるから、不思議ですね
炊飯器って、
凄いなぁ〜っっ
他にもいろいろと、
炊飯器で、
お料理を作ってみたくなっちゃいました
よかったら、
ぜひ作ってみてね〜っっ
谢谢
今
中国上海事務所から届いたばかりの
超最新
プロモーションビデオも、
ぜひ見てね〜っっ